EC0711-1 0.1mm环氧胶膜

EC071-2 0.15mm环氧树脂胶膜
2021年1月15日
EC0711-3 0.25mm环氧树脂胶膜
2021年1月15日

EC0711-1 为0.1mm厚环氧树脂胶膜,属于轻薄型固体卷材胶膜,主要用于各种板材、碳纤维预浸布与蜂窝结构板(如铝蜂窝、芳纶蜂窝等)的粘接。

EC0711-1蜂窝夹层结构粘接环氧树脂胶

一、简述

EC0711-1是二层离型纸包覆的一层环氧树脂固体卷材胶膜,主要用于各种板材之间的粘接:板材(如碳纤维板玻纤板)、碳纤维预浸布与蜂窝结构板(如铝蜂窝、芳纶蜂窝等)之间的粘接。粘接后需要加热固化,具有高粘接强度、高韧性的特点。也适合板材与铝合金等部件之间的粘接。广泛用于蜂窝板、绝缘板等复合板材的制造。

规    格:厚度0.1mm,宽100mm,长度100米/卷

颜    色:乳白01,黑色及其它彩色。

二、物化性(EC0711-01为例)

项目 

条件/执行标准

规格范围

胶化时间

135℃

30min

保存期限

25℃

≤60天

0℃以下

≤6个月

平拉

GB/T1452-2005

4.1Mpa

滚筒剥离强度

GB/T1475-2005

33.6N.cm/cm

三、使用方法:

  1. 建议操作环境温度25±2℃。
  2. 将EC0711树脂胶粘膜从冷库中取出,放至室温且包装袋表面无冷凝水后,按需要尺寸裁剪。
  3. 撕开离型纸,粘贴在铝蜂窝上或碳板、碳布上;铺设后,不合适可再揭下来重新铺设,粘度小,但强度高。
  4. 热压成型,时间150℃×30分固化。可依实际成型工艺及需求调整成型条件及时间;
  5. 放置及搬运过程中避免脏污粘附。
  6. 控制好湿度,防止树脂胶表面有水分凝结或受潮。
  7. 未使用完的胶粘膜必须重新密封,防止预吸潮,并放入冷库中储存。

四、储存与安全事项

  1. 树脂胶粘膜必须0℃以下储存,建议在45天内使用完,避免树脂存放太久产生变化影响质量。
  2. 树脂胶粘膜应先买先用。
  3. 具体相关安全处置进一步参考物质安全资料表。



点击购买