柔性石材胶TR1104大理石人造石玻化砖瓷砖的填缝胶

AB胶可粘合金属混凝土玻璃陶瓷石材竹木硬质塑料等0305 环氧胶
2021年1月13日
5分钟快干透明胶ED0201
2021年1月13日

柔性石材胶是一类高附着力、能吸收热胀冷缩的应力、易打磨高档环氧胶。它是用柔性环氧树脂、弹性填料等物质组成,有A、B二个组分,属无溶剂环保胶。

简介

柔性石材胶是一类高附着力、能吸收热胀冷缩的应力、易打磨高档环氧胶。它是用柔性环氧树脂、弹性填料等物质组成,有A、B二个组分,属无溶剂环保胶,

使用范围

     用于对大理石、人造石、玻化砖、瓷砖的缝隙填补。

外观及特征

 

ED1104A

ED1104B

颜色

淡灰色膏状体

黄褐色膏状体

密度  25℃    g/cm3

1.45

1.4

粘度  25℃    mPa.S

25000-30000

20000~25000

混合比例(重量比)

1

1

干燥时间,25℃    表干     

                 实干

<8小时

<24小时

面处理要求

1.   基面要求干燥无水分,湿度6%以下。

2.   地面要求结实、无空鼓、裂纹及粉化现象。

3.   无油污及其它脏污。

建议使用方法

1.  施工方式:刮涂。

2.  在A料中,按配比要求加入相应量的B料,混合均匀。

3.  施工最好在温度为10℃以上,湿度低于80%RH的条件下进行。

4.  一次配料,应尽快用完,存放时间不可太长,否则,粘度增高直至固化变硬,导致无法使用。

5.  在每天工作完成后用有机溶剂清洗所有的工具和设备。



包装与储存

TR1104-1A为30KG/桶,TR1104-1B为30KG/桶。阴凉通风处密封保存,保存期6个月。开盖使用后请立即封存。超过保存期,如可以搅拌均匀,可少量试验后确认可否使用。

健康与安全事项

1.  施工场所应确保清洁,空气流通,必要时必须安装抽风设备。

2.  操作时戴保护手套,最好在棉纱外层加橡胶手套。

3.  应尽量避免与人体接触。如果不慎溅到皮肤上,可用布尽快除去,再用肥皂和自来水清洗干净,如发现过敏,应请医生检查医治。如果不慎溅到眼中,应用0.9%无菌食盐水冲洗15分钟以上,并请医生检查医治。

4.  溅出的漆可用布蘸去或用沙吸附。清洗时最好使用丙酮或丁酮,再用肥皂和自来水清洗干净。

5.  干燥后的产品不溶解于水及有机溶剂。丢弃处理时应按照当地环保部门的要求处理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附注

   上面列出的产品性能及应用资料是在特定实验条件下获得的,仅供参考、调查及鉴定之用,并不构成本公司承担法律责任的保证或陈述。由于产品实际使用环境是多种多样的,不受我们所约束,不明之处,请向本公司查询。我们保留修订说明书而无须另行通知的权利。

点击购买